当前位置: 首页 > 新闻要览 > 校园时讯 > 正文

外国语学院召开2020年理论学习中心组第六次集体学习会议2020-10-09    文字:外国语学院 摄影:外国语学院


10月7日,外国语学院于学院会议室召开2020年理论学习中心组第六次集体学习会议。会议由外国语学院党委书记八格主持,学院理论学习中心组成员参加了会议。

会议现场

会上,八格书记首先传达了校党委书记朱炳文在10月6日召开的关于深入开展铸牢中华民族共同体意识工作布置会上的讲话精神,并对学院相关工作进行了系统部署,要求学院各部门相互配合,切实夯实对民族团结进步工作的理论基础和思想认识,切实开展学院师生民族团结进步工作。

随后,理论学习中心组成员进行了集体学习。学院党委书记八格、副院长张宇晨、英语系党支部书记王松涛、日语系党支部书记包贺喜格图、大学外语教学部党支部书记张红梅和中心组成员赵玲玲依次领会学习了习近平总书记在全国民族团结进步表彰大会上的重要讲话精神、习近平总书记参加十三届全国人大一次、二次、三次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神、习近平总书记参加第三次中央新疆工作座谈会上的重要讲话精神、参加第七次西藏工作座谈会上的重要讲话、习近平总书记在中共中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神、习近平总书记关于民族工作的重要论述等,深刻领会了铸牢中华民族共同体意识的重要意义,进一步增强了各民族并肩携手、同心同德,共同担负起维护民族团结、维护社会稳定,实现中国梦的神圣使命。

-------- 相关新闻 --------

读取内容中,请等待...