当前位置: 首页 > 新闻要览 > 校园时讯 > 正文

蒙古学学院开展党史学习教育阶段性工作总结推进会2021-06-19    文字:

 

为庆祝中国共产党成立一百周年,总结学院党史学习教育开展以来取得的成效,进一步推进党史学习教育走深走实,有力推动学院的建设和发展,做到学史明理、学史增信、学史崇德,学史力行,2021年617日下午,蒙古学学院在学术会议中心9号会议室召开了党史学习教育阶段性工作总结推进会。

蒙古学学院党委书记金虎、副院长敖特根白乙拉、机关与蒙古国研究中心党支部书记哈斯其木格、新闻出版学系党支部书记萨如拉、蒙古历史学系党支部书记包红霞、蒙古语文研究所党支部书记敖敏、蒙古历史学系学生党支部书记木仁以及师生党员、入党积极分子、团员代表260余人参加。

学院党委副书记萨奇尔主持会议,并代表学院党委做党史学习教育阶段性工作汇报。

本科生辅导员乌楞花宣读了学院学生参加全校“中国梦 感恩行”演讲比赛、学院“千人百题”党史闯关赛和学校第四十六届田径运动会、全区大学生田径锦标赛、全国第四届射箭锦标赛所取得的成绩。

团总支学生兼职副书记海日宣读了学院学生参加“百年恰风华 世纪正青春”师生诵读比赛、“百首红歌唱给党”大合唱比赛、庆祝建党一百周年“百灵兽”征文比赛、“爱读书 悦分享”读后感分享会等活动的获奖人员名单。

学生会主席团成员孟慧宣读了党史学习教育优秀志愿者、融媒体最美工作者、最美春训运动员,并颁发了荣誉证书。

本科生辅导员乃日格宣读了2021届毕业生保研考研考博名单,教务科研办公室教师小春宣读了2021年大学生创新创业训练计划项目学院立项学生名单,党委秘书赖欣欣宣读了2020年度党员评议优秀人员名单。

都乐根、阿鲁斯、冰心、巴都日拉、陈圆圆、巴伊纳、都来玛、赵夫得等同学朗诵了代表学院参加全校“百年恰风华 世纪正青春”师生诵读比赛获得一等奖的作品《脊梁》,赢得师生的好评。

 

 

 

通过本次会议,不仅总结了蒙古学学院党史学习教育开展以来的各项工作,也展现了学院学子激昂的青春活力和向上向善的力量。广大师生以党史学习教育为契机,从党的百年奋斗中汲取智慧,赓续前进的力量,坚定信念,勤奋耕耘,脚踏实地,以优异的成绩迎接建党一百周年。

学院融媒体工作室成员多娜说:“在学院融媒体工作快两年了,今天被评为融媒体最美工作者感到特别高兴。通过运营学院公众号的党史学习教育专栏,学习到了书本上学不到的专业素养,也巩固了自己的党史知识储备量。感谢老师同学们的认可,我会继续努力工作的。”

党史学习教育优秀志愿者阿鲁斯同学说:“从入学到现在,我学到了播音与主持方面很多新的技能。学院也给了我们很多的机会去发掘自己的潜能,展示自己的才华。这次参加‘脊梁’的诵读取得好的成绩,感谢学院的培养,感谢团队的合作。希望以优异的成绩迎接建党一百周年。”

-------- 相关新闻 --------

读取内容中,请等待...