当前位置: 首页 > 新闻要览 > 校园时讯 > 正文

体育学院“首府是我家,创建靠大家”志愿服务队助力创城工作2021-09-14    文字:体育学院 摄影:体育学院


按照中央名委《创建全国文明城市体系》中阐述:全国文明城市是反映一个城市整体文明水平、和谐水平的综合性最高荣誉,也是一个城市形象、品味和发展水平的集中体现,更是最具有价值的城市品牌。

为呼和浩特争创文明城市贡献力量,根据南校区校园责任区的划分,体育学院于9月11日上午十点在南校区东院墙至体育馆西侧主路、体育场北侧绿化至南区东门北侧主路开展活动。2021级运动训练专业1班整体学生组建了志愿者服务队,参与“首府是我家,创建靠大家”义务劳动。

通过这次活动,大家体验到了“出自己一份力,还家园一片净”的深刻意义,更直接地感受到了“环境你我他,文明靠大家”的内涵。

1941E


-------- 相关新闻 --------

读取内容中,请等待...