当前位置: 首页 > 新闻要览 > 校园时讯 > 正文

民革内蒙古区委会副主委、我校生命科学学院陈贵林教授一行参加民革东北三省一区工作会议2021-09-29    文字:生命科学学院


9月23日,民革东北三省一区工作会议在吉林省白山市召开。民革辽宁省委会专职副主委郑向东、民革吉林省委会专职副主委朱臣、民革内蒙古区委会副主委、我校生命科学学院陈贵林出席会议。中共白山市委常委、统战部部长王玥出席并致辞。会议由朱臣主持。

会上,民革辽宁省委会、民革吉林省委会、民革内蒙古区委会分别围绕作风建设作交流发言,民革黑龙江省委会作书面交流。

陈贵林就民革内蒙古区委会今年以“学中共党史、守合作初心、强作风建设”为主线开展的系列工作,从“学史明理,强化理论学习,夯实思想之基;学史增信,凝聚共同奋斗力量,助推工作开展;学史崇德,强化团结协作意识,形成工作合力;学史力行,严格纪律要求,推动作风转变。”四个方面作了经验交流发言。他指出,民革内蒙古区委会将以此次会议为契机,向兄弟省市虚心学习,力争将学中共党史、守合作初心、强作风建设和改进工作“相互结合、相互促进、相互激励”,形成同频共振,以更加坚定的信心和昂扬的斗志,把民革作风建设年的各项工作做得更有成效。

与会人员还赴四保临江纪念馆等地考察并重走抗联路,学习陈云等老一辈无产阶级革命家坚定的理想信念和务实的工作作风,亲身体验在艰苦环境中形成的信仰坚定、热爱祖国、勇于牺牲的东北抗联精神。

民革辽宁省委会、民革吉林省委会机关干部职工及民革白山市委负责同志参加会议。

民革内蒙古区委会机关办公室、组织部、宣传部、联络部有关同志参加会议。

-------- 相关新闻 --------

读取内容中,请等待...