当前位置: 首页 > 新闻要览 > 校园时讯 > 正文

我为群众办实事|物理科学与技术学院积极开展“老带新”帮扶活动2021-10-08    文字:


在党史学习教育中,物理科学与技术学院以“我为群众办实事”实践活动为抓手,深入开展相关工作,把党史学习教育同推动工作、解决实际问题相结合,用理论武装头脑、用行动践行使命,推动党史学习教育走深走实。

学院积极开展“老带新”帮扶活动,教工支部书记和全体骨干教师党员通过听课和一对一谈心谈话的方式指导青年教师更好地进行课堂教学和教学管理工作。围绕课堂教学情况给出评价,围绕授课环节、教学设计等问题进行谈心交流,切实帮助青年教师少走弯路,提高教书育人水平。目前教工支部书记和全体骨干教师(共13人次)参与青年教师(共26人次)授课活动,完成随堂听课活动共44节。并完成课后一对一交流,反馈听课意见,提出改进建议,传授个人经验超过520分钟,受到了青年教师的欢迎。

下一步,学院将持续开展“我为群众办实事”实践活动,以实际行动诠释共产党员的责任担当,践行共产党员的初心使命,切实为广大师生办实事、办好事,引导师生切实做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,以优异的成绩献礼建党一百周年。

-------- 相关新闻 --------

读取内容中,请等待...