当前位置: 首页 > 新闻要览 > 校园时讯 > 正文

生命科学学院组织学生清理生科楼前积雪2021-11-22    文字:文字:生命科学学院 摄影:生命科学学院


强降雪过后,生科楼前被厚厚的积雪所覆盖,车辆行驶缓慢,行人步履蹒跚,给过往师生、车辆带来了极大的不便和安全隐患。为保障广大师生的出行安全,11月8日中午,一批学生志愿者带着铁锹、扫帚等工具赶赴生科楼进行第二次清雪。

在寒冷的环境中,志愿者们团结协作,不畏严寒,有序地清理道路积雪。他们有的挥舞铁锨,铲冰除雪,有的手拿扫帚,清扫路面,在大家不懈努力之下,经过两个多小时的奋力打扫,道上的积雪被大面积铲除,保证了生科楼前道路的安全畅通,为师生的安全出行提供了保障。

一条条清洁的大道给大家送去的不单单是方便、安全,更是一份温暖和正能量。我们希望大家在漫天飞雪的内大校园愉快地度过这个冬天。


-------- 相关新闻 --------

读取内容中,请等待...