当前位置: 首页 > 新闻要览 > 校园时讯 > 正文

生命科学学院举办“请党放心,强国有我”主题团日设计大赛2021-11-23    文字:生命科学学院 摄影:生命科学学院


为扎实推进我院共青团组织建设,提高我院基层团干部开展团日活动的能力,同时丰富主题团日活动的形式与内容,生命科学学院于11月16日晚上举办了“请党放心,强国有我”主题团日设计大赛。本次主题团日设计大赛共十一支队伍参赛,由团总支组织委员郭银晨和宣传委员王楠主持开展,并由团总支书记季晓岚老师,辅导员叶瑞森老师和李春蕾老师担任此次评委。

在主题团日设计大赛开展过程中,通过朗诵、歌曲、话剧、游戏、演讲、视频演示等多种形式,充分调动了团员青年参与团日活动的积极性,展现出了当代大学生的独特风采,极大地提高了团日活动的教育性、趣味性、创新性。最终,21级生物科学及基地团支部获得本次主题团日设计大赛一等奖;19级农学团支部、20级生物工程团支部获得二等奖、20级农学团支部、21级农学团支部、21级生物技术及基地团支部获得三等奖。

通过此次“请党放心,强国有我”主题团日设计大赛,促进了团学活动向高质量发展,积极营造自主创新的团组织生活气氛,增强团组织活动的时代感和吸引力。

-------- 相关新闻 --------

读取内容中,请等待...