当前位置: 首页 > 新闻要览 > 校园时讯 > 正文

蒙古学学院党委走访慰问“光荣在党50年”老党员
2022-07-04    文字:蒙古学学院


6月30日,在中国共产党成立101周年之际,蒙古学学院党委开展了走访慰问“光荣在党50年”老党员活动,为学院离退休老同志送去“光荣在党50年”纪念章,向他们转达了学校党委和学院党委的关怀和温暖。

蒙古学学院党委书记金虎、副书记萨奇尔、离退休党支部书记松代、学院党委秘书宝雾鹰一行来到刘成、呼日勒沙、莫德勒图和王德胜等4位老同志家中,与他们亲切交谈,关心了解他们的身体健康状况和生活起居情况,为他们带上“光荣在党50年”纪念章,叮嘱他们保持心情愉悦、多加保重身体。


刘成教授接到熠熠闪光的纪念章,心情无比激动,回忆起年轻时奋斗工作的经历,讲述自己参加全国青联第四届委员会第二次会议等全国性会议时党和国家领导亲切接见会议代表并合影留念的往事,他看着挂在墙上的一幅幅珍贵照片,对于当年的故事历历在目。他表示,“光荣在党50年”纪念章传递着党和国家对老同志的关怀和关爱,自己虽然年纪大了,但一定会做好表率,念党恩、听党话、跟党走,一如既往为学校和学院的发展发挥余热。

-------- 相关新闻 --------

读取内容中,请等待...