当前位置: 首页 > 新闻要览 > 校园时讯 > 正文

外国语学院在建党节探望英语系退休老党员杜桂珍老师
2022-07-04    文字:外国语学院

7月1日下午,外国语学院党委副书记、院长李满亮,英语系党支部书记王松涛和英语系主任温军一行3人代表学校和学院探望并慰问了英语系退休老党员杜桂珍老师,并向杜老师转交了“光荣在党50年”纪念章及慰问金,亲切询问了杜老师的生活起居和身体状况,并向杜老师介绍了外国语学院和英语系的发展变化,感谢杜老师多年来对外国语学院和英语系发展的支持和关注。

杜桂珍老师感谢学校和学院的慰问和关怀,回顾了自己在兵团的成长过程、大学的学习生活及大学毕业后在不同工作岗位上服务于国家、服务于人民的经历,展现了一个老党员对党的无限忠诚、对人民无限忠诚的高尚情操。听了杜桂珍老师的讲述,三位老师深受启发教育。

“光荣在党50年”纪念章的授予和慰问金的发放展现了党和国家以及学校和学院对杜桂珍老师作为党员50年来所做出贡献的认可和褒奖。我们将以杜老师为榜样,在推进学校“双一流”建设和“一流英语专业”建设的过程中积极努力,做出自己应有的贡献。

-------- 相关新闻 --------

读取内容中,请等待...