当前位置: 首页 > 新闻要览 > 教学科研 > 正文

生命科学学院陈贵林教授应邀参加“深化农村改革推进乡村振兴——第四届莫干山会议”2021-09-26    文字:生命科学学院


9月25日,由民革中央、浙江省政协主办的“深化农村改革推进乡村振兴——第四届莫干山会议”在湖州开幕。全国政协副主席、民革中央常务副主席郑建邦出席会议并讲话。全国政协常委、副秘书长,民革中央副主席兼秘书长李惠东主持。

会议现场

来自全国及浙江省各级民革、农业农村领域的领导、专家学者分别介绍了深化农村改革乡村振兴的做法,以及为提升高质量发展实现共同富裕所进行的积极探索。

会议还组织开展了分会场交流,我校生命科学学院陈贵林教授应邀做了题为"加大科技创新力度做大做强民族种业”的报告。多位专家学者分别围绕“深化农村改革,优化资源要素市场化配置”“城乡一体发展,促进共同富裕”“实施乡村建设行动,助力乡村振兴”等进行专题研讨。

我校生命科学学院陈贵林教授应邀作报告

-------- 相关新闻 --------

读取内容中,请等待...