当前位置: 首页 > 人文社区 > 珠光湖韵 > 正文

【庆祝中国共产党成立100周年征文展】我热爱的党2021-09-14    文字:2019级通信工程专业 盛世文


生逢其时,何其幸运!今年是2021年,同时也是中国共产党成立的百年诞辰。100年来,中国共产党始终代表着中国广大人民的根本利益,领导中国人民完成了新民主义革命,开创了建设中国特色社会主义道路,脱贫攻坚取得了历史性的胜利。

在抗击疫情的道路上,共产党员始终身体力行,全力以赴。面对疫情,为了群众的平安,为了祖国的明天,党员干部们将生死置之度外,奔赴一线,给群众们作出了表率。就像张文宏医生在采访中所言,“党员冲在最前线,什么是前线?现在就是!”。“我是党员,我先上”,是情怀,更是担当,唯有将一切,包括生命都交给党和人民的人,在困难、危险面前才会说得出并做得到。

心怀感恩,为梦远航。身为一名内蒙古大学大二年级的学生,很荣幸成为一位入党积极分子,同时感谢党组织给与肯定与认可。少年兴则国兴,少年强则国强。我一定要时刻以一名党员的标准来衡量自己,以一名党员的条件严格要求自己,在校园中时刻发挥着先锋模范作用,彰显党的精神以拥护党组织。

仰望长空,星光依旧闪烁。此刻,我们在星光灿烂下倾听着时代的钟声,我们在二十一世纪继续着这个伟大民族的传奇。而党魂已穿越一百年来到了我们的心中,鼓励我们自立自强,振兴中华。

 

-------- 相关新闻 --------

读取内容中,请等待...