当前位置: 首页 > 人文社区 > 珠光湖韵 > 正文

【庆祝中国共产党成立100周年征文展】不忘党魂共谱华章2021-09-14    文字:2020级网络与新媒体专业 李若佳

大风泱泱,大潮滂滂;滔滔盛世,百年荣光。世纪交织,岁月激荡,似转瞬间,中国共产党已经走过了一百个春夏秋冬,从初步成立到如今滔滔盛世,中国共产党似漫漫长夜下亮起的一颗耀眼的启明星,照亮了黎明前的黑暗,并指引着如今的中国前进的方向。

庚子伊始,凛冬蹁至。伴随着新年钟声的敲响,新冠肺炎如恶魔般扑向了华夏大地,疫情蔓延,病魔丞丞,于中国这无疑是一次大考。中国共产党以其强大的领导力与引领力,统筹全局,发挥领航定向,定海神针的作用;中国共产党员受任于生命之际,奉命于危难之间,毅然投身于抗疫一线,为这场战疫贡献之间的力量。中国共产党面对病毒毫不畏惧,面对人民绝不放弃,面对世界始终包容,在抗疫大考中交出了一份智慧答卷,垂眸是灾难,仰头是力量,在中国共产党的领导下,疫情终归消散,吾等共赏山清月皓、国泰民安!

国旗烈烈,党旗飘飘,正是因为中国共产党的引领、号召下神州大地处处欣欣向荣,经济蓬勃发展,人民安居乐业。中国共产党聚力脱贫攻坚、助力乡村振兴,不断促进共同富裕,构建现代化社会。

滔滔盛世,尽展中国共产党之魄力;百年荣光,迸发中国共产党之光辉。忆往昔,一代又一代中国共产党人牢记初心,服务人民、贡献祖国,铸华夏大地一片盛世;看今朝,吾等新时代的新青年紧紧跟着党的步伐,牢记使命,共谱新时代的华章!

不忘党魂,凝聚前进的力量;共谱华章,赏一片星河长明、国泰民安!

-------- 相关新闻 --------

读取内容中,请等待...