生命科学学院召开教育实践活动征求意见通报会2013-11-01    文字:生命科学学院


   

     2013年10月31日下午,生命科学学院在草原楼2号会议室召开党的群众路线教育实践活动征求意见通报会。参加本次会议的有生命科学学院党总支书记于蓝,院长莫日根教授,以及学院院务委员会,总支委员会,学术委员会各位委员。

    会议由学院党总支书记于蓝主持。会上,于蓝首先向与会人员就学院上一阶段开展党的群众路线教育实践活动,通过6次座谈会和发放征求意见问卷收集到的建议和意见进行了通报。座谈会和调查问卷共收集意见150多条,梳理和汇总出90条,内容涉及学院整体发展思路、人才队伍建设、实验室的建设以及管理、教学科研计划等方面。莫日根院长就征求到意见和建议向各位委员做了解释和说明,首先学院高度重视老师们提出的意见和建议,例如人才队伍建设,明年加大引进高层次人才,普通的优秀博士要控制引进;另外,大型仪器要集中使用,现正在进行摸底,准备出台统一管理规定。希望各位委员结合自己本单位工作不断改进和完善工作机制和方法。与会人员积极发言,就征求意见提出自己的见解。

    会议最后,于蓝要求各单位负责人依照征求到的意见和建议,尽快提出解决的措施和方法,上交书面总结材料,学院将进一步汇总整理并向全院师生反馈信息,从而便于相关问题的进一步落实。

 

 

党总支书记于蓝主持会议

会议现场 

 

-------- 相关新闻 --------

读取内容中,请等待...