团市委来鄂尔多斯学院举办“青春圆梦 走听转办”主题座谈会2014-03-21    文字:鄂尔多斯学院

 

    为扎实有效地开展党的群众路线教育实践活动,更好的走进青年,依靠青年,服务青年,更好的为党做好青年工作。3月17日下午,共青团鄂尔多斯市委员会走进鄂尔多斯学院校园,在学院行政楼401室举办了“青春圆梦 走听转办”主题座谈会。团市委书记黄伯韡、学院党委副书记杨特布信出席了座谈会,学院学工处主任丁文彬及各班团支书参加了会议。

 

    会上,黄书记介绍了团市委在关心青少年、建设团组织方面所开展的具体工作,杨书记从大学生就业、党团关系的角度对团工作提出了诸多建议,各班团支书们结合自身实际作了积极发言。团市委发放了“微心愿征集卡”,收集了青少年对自身发展和团组织建设的期望。

 

     

     

座谈会现场 

 

-------- 相关新闻 --------

读取内容中,请等待...