加强学生针对性教育和引导,扎实推进电信学院党的群众路线教育实践活动2013-10-25    文字:电子信息工程学院


    为贯彻落实党的群众路线教育实践活动,按照征求意见阶段学生提出的学院应加强不同年级学生的针对性教育和引导,帮助广大同学规划好自己的大学生活,完成好自己的学业,为将来步入社会打好基础的要求,10月8日—24日,电子信息工程学院组织各班级开展了“主题班会活动月”。各班级根据自身的年级、专业特点,开展了“我的大学路”、“如何学好专业课”、“认识自我、发展自我”、“毕业展望”等主题班会活动。

    学院党的群众路线教育实践活动领导小组安排院领导班子成员、学工组老师和部分专业课老师分别参加不同班级的班会活动,和同学们面对面就普遍关心的问题和存在的困惑进行了热烈的交流和讨论,帮助同学们答疑解惑,主题班会活动效果良好,得到了广大师生的欢迎和认可。

    通过开展“主题班会活动月”,同学们对不同年级阶段如何完成好学业和生活有了更加清晰的认识,对做好学院教育、教学和管理工作有很大的促进作用。

 

 

党总书记李宏宇参加11级自动化班会

院长刘永兴(前右一)参加13级自动化班会 

 

 

 班会现场

-------- 相关新闻 --------

读取内容中,请等待...