鄂尔多斯学院组织行政人员集中观看十二届全国人大二次会议开幕式2014-03-06    文字:鄂尔多斯学院


    2013年3月5日
上午9时,十二届全国人大二次会议在北京人民大会堂隆重开幕。鄂尔多斯学院党委副书记杨特布信与全体行政人员在行政楼501会议室集中观看了十二届全国人大二次会议开幕式实况直播,认真聆听了国务院总理李克强所作的《政府工作报告》。

    《政府工作报告》
回顾过去,明确了2014年政府工作的基本思路和主要任务,求真务实,催人奋进,是一个推动科学发展、促进社会和谐、关注改善民生的好报告,让大家对祖国的美好未来充满信心。

    收看十二届全国人大二次会议开幕式实况直播是学院党的群众路线教育实践活动第三次集中学习的主要内容。近日,学院党员、干部利用集中学习和自学等形式,开展教育实践活动的专题学习,深入学习贯彻中央、自治区和鄂尔多斯市党的群众路线教育实践活动会议精神,认真研读学习了关于群众路线的重要论述等材料。

-------- 相关新闻 --------

读取内容中,请等待...