2012级法律硕士关于党的群众路线教育实践活动学习会议2013-10-25    文字:法学院


    群众路线是党的生命线,密切党同人民群众的血肉联系,是我们党永远立于不败之地的根本保证,为进一步提高学生党员的思想认识,根据学校党的群众路线教育实践活动部署,2013年10月16日下午16时,内蒙古大学2012级法律硕士全体党员同学在党支部书记高芙蓉老师和米娜老师的主持下召开了党支部群众学习会议,会议旨在集中学习习近平主席在党的十八届一中全会上的讲话及党的群众路线等方针政策,开展批评与自我批评。

    会议期间大家相互交流学习,每一名党员结合自身日常学习生活中遇到的问题,发表了各自观点,提出了对法学院党总支的建议和意见,并承诺做到厉行节约,反对浪费;坚决反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风。同时高芙蓉老师也希望同学们多与老师交流,将问题及时传达给学院,学院将尽一切可能切实解决同学们的实际问题。

    最后会议总结全体学生党员务必要认真学习群众路线相关会议精神,认真研读《论群众路线——重要论述摘编》、《党的群众路线教 育实践活动学习文件选编》等学习材料,进一步提升党性修养,把群众路线及反对浪费之风运用到学习生活中来,做到密切联系群众、理论联系实际,以便让群众路线教育实践活动的各项工作落到实处,并统筹安排好下一步学习工作。

 

-------- 相关新闻 --------

读取内容中,请等待...