鄂尔多斯市委党的群众路线教育实践活动第二十三督导组来鄂尔多斯学院检查指导工作2014-03-12    文字:鄂尔多斯学院


    3月11日
上午,鄂尔多斯市委党的群众路线教育实践活动第二十三督导组一行六人在督导组组长、市人大办公厅调研员张建清带领下来鄂尔多斯学院检查指导工作,并与学院党委书记秦闻苹、副院长张荷亮、教务长刘建等在行政楼301会议室进行了座谈。

    秦闻苹书记就学院目前教育实践活动的开展情况向督导组进行了汇报。学院积极准备,教育实践活动正有条不紊开展。学院认真组织学习,确保学习质量,在全院教职工党员范围内组织了4次集中学习,并为每位党员征订学习书籍,发放学习材料,坚持边学边改原则,研究制定《系部处室考核管理办法》。通过在学院网站开设教育实践活动专题网站等宣传手段,为活动开展营造了良好的宣传氛围。通过精心组织、全力实施、做好宣传,学院教育实践活动开展有声有色,有质有量,达到了预期目标。

    督导组对学院现阶段教育实践工作给予了充分肯定,张建清组长听取汇报后指出,要坚持打牢学习教育这个基础不放松,组织内容丰富、形式多样、富有实效的学习教育,使广大党员真正做到思想自觉和行动自觉。在下一步工作开展中,要领导带头,认真查摆问题,取保活动取得实在的成效。在活动推进工作中遇到的困难,要主动联络督导组,督导组将尽全力协助学院做好工作。

-------- 相关新闻 --------

读取内容中,请等待...