满洲里学院召开党的群众路线教育实践活动学生代表座谈会2014-03-20    文字:满洲里学院


    3月18日下午,满洲里学院在三楼会议室召开学生代表座谈会,学院党委书记李永义以及组宣部、团委、学工处、教务处、后勤处等部门负责人和各系学生代表参加了此次座谈会。

    会上,各系学生代表围绕关乎学生切身利益的问题以及对学院教学、学生管理、就业等方面提出了自己的意见和建议,并展开了热烈的讨论。针对学生们提出的问题相关部门负责人做了全面细致的解释和答疑。

    李永义书记听取了学生代表们的发言,称赞学生代表所提问题针对性强,意见非常中肯,并代表学院感谢学生提出宝贵意见。同时李书记表示, 学院将高度重视学生的意见,切实解决学生所关心的问题。座谈会上,李书记与学生代表进行了真诚的交流,他希望同学们珍惜大学生活,学会做人、做事,学会学习方法和分析问题,广交朋友、博览群书、培养兴趣爱好。此次座谈会有效的促进了学生与学院之间的联系,搭建了良好的交流平台。

 

 

 学院党委书记李永义听取意见

座谈会现场 

-------- 相关新闻 --------

读取内容中,请等待...