满洲里学院张继如副院长深入公共教学部征求群众意见2014-04-15    文字:满洲里学院


    4月11日下午,张继如副院长深入到公共教学部进行党的群众路线教育实践活动的意见征求,公共教学部的全体教师参加了此次座谈。

    座谈会上,张继如副院长首先说明座谈会的目的和意义,要求参会教师们畅所欲言,对学院党委、学院领导班子作风建设方面的情况和学院发展中存在的问题提出宝贵意见、建议。教师们先后就招生问题、教师待遇、科研建设、教师办公场地、体育教学场地和器材、行政兼职等方面提出宝贵的意见和建议,张继如副院长耐心的回答了教室们的问题并详细的记录。最后,张继如副院长欢迎教师利用其它形式(邮件、QQ、书信等)提出意见和建议,同时表示要将本次搜集的宝贵意见向学院进行反馈,并落到实处。

 

 

 满洲里学院副院长张继如讲话

座谈会现场

 

-------- 相关新闻 --------

读取内容中,请等待...