乳制品质量安全控制技术教育部工程研究中心召开2020年度技术委员会会议2020-12-18    文字:化学化工学院 摄影:化学化工学院


2020年12月12日,乳制品质量安全控制技术教育部工程研究中心在我校学术会议中心4号会议室召开了2020年度技术委员会会议。

会议现场

大连工业大学食品学院院长杜明教授、江南大学食品科学与技术国家重点实验室周鹏研究员、新加坡国立大学苏州研究院付才力研究员、伊利集团云战友研究员和黄小平研究员、内蒙古农业大学食品科学与工程学院孙志宏教授、内蒙古自治区农牧业科学院王丽芳研究员、江南大学食品科学与技术国家重点实验室张丽娜副研究员、内蒙古食安科技股份有限公司朝格图教授、内蒙古盟和检测技术服务有限责任公司陈海英董事长、我校科技处朱保华副处长、包通拉嘎老师,化学化工学院院长张军教授、副院长谷晓俊教授、乳制品质量安全控制技术教育部工程研究中心主任董阿力德尔图教授、张君教授、副主任吴海霞博士及中心骨干成员参加了本次会议。

我校化学化工学院院长张军作讲话

我校科学技术处副处长朱保华作讲话

工程中心主任董阿力德尔图教授主持会议

会议由工程中心主任董阿力德尔图教授主持。

会议上,我校科学技术处朱保华副处长代表学校向与会专家表示欢迎与感谢,并向各位专家介绍了工程中心所取得的成绩。化学化工学院张军院长向与会专家对工程中心的支持与帮助表示感谢,指出工程中心在学校、学院“双一流”建设中的重要性,并就工程中心的未来发展给予了展望。董阿力德尔图主任就2020年工程中心的运行情况,成果转化与行业贡献、学科发展与人才培养、经费来源与运行管理、近期任务、目标与经营战略等方面进行了全面详细的介绍,并同与会专家进行了深入交流。在听取工作汇报后,技术委员会委员与专家对工程中心的工作进展给予了充分肯定,并对工程中心的平台建设、团队建设、技术攻关等方面提出了宝贵的意见和建议。

会议现场

与会期间,技术委员会委员和专家还参观了工程中心实验室,并对工程中心的实验条件完善与发展提出建议。在本次年会上,技术委员会委员与工程研究中心骨干成员深入交流、广泛讨论,为工程中心的未来发展明确了方向。

会议合影

-------- 相关新闻 --------

读取内容中,请等待...