当前位置: 首页 > 新闻要览 > 专题热点 > 文明校园创建 > 正文

满洲里学院荣获满洲里市委宣传部、市文明办表彰2016-03-11    文字:满洲里学院 摄影:满洲里学院

     近日,满洲里学院荣获满洲里市委宣传部表彰的“2015年度全市对外宣传工作先进集体”和市文明办表彰的“2015年度志愿服务工作先进单位”荣誉称号,学院王嗣瑾荣获“2015年度志愿服务工作先进个人”荣誉称号。这是满洲里市委宣传部、市文明办对学院新闻宣传工作和志愿服务工作的充分肯定,激励满洲里学院继续全面深入做好新闻宣传和精神文明建设工作。

    近年来,满洲里学院新闻宣传工作紧紧围绕学院发展,充分发挥新闻舆论的导向作用,已成为展示学院发展所取得的成绩的重要窗口。新闻稿件整体质量持续提升,满洲里电视台、满洲里日报等媒介经常性报道学院最新信息,为学院发展营造了良好的舆论环境。志愿服务工作是学院精神文明建设工作的重要组成部分,学院师生经常自发组织或参与全市组织的志愿服务活动,且表现突出,为学院在社会上赢得了广泛赞誉。

    今后,学院将继续高度重视新闻宣传工作和精神文明建设工作,多角度、多层次打造学院良好形象,全力推动学院工作步上新台阶。


-------- 相关新闻 --------

读取内容中,请等待...