哲学学院组织教师和学生党员观看十九大开幕式直播2017-10-23    文字:哲学学院 摄影:哲学学院

 

10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂开幕。哲学学院组织部分没有课的教工和学生十三余人在南校区艺术楼G3018观看了大会开幕式直播。

观看直播现场

老师和同学们早早来到办公室,积极调试电脑和音响,纷纷表示对大会报告内容充满期待。9时整大会正式开始,由李克强总理主持。与大会进程同步,我院参加集体观看大会直播的师生全体起立,高唱《中华人民共和国国歌》,并为老一辈无产阶级革命家和革命先烈默哀。随后,我院师生认真聆听了习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所做的报告。大会直播期间,参加集体观看直播的师生一次次被报告中直抵人心的内容所鼓舞、振奋,随着大会现场一同爆发出一次次喝彩和掌声。参加观看直播的老师和学生纷纷表示,这是一次令人鼓舞和振奋的大会,习总书记的报告说出了每个人的心声,大大增强了每个中国人的荣誉感和使命感,我们将在伟大的中国共产党的带领下,不忘初心、牢记使命,为实现中华民族伟大复兴不解努力!

-------- 相关新闻 --------

读取内容中,请等待...