学校召开专题会议布置牧草与特色作物生物技术重点实验室参加2021年度教育部评估有关工作2021-01-24    文字:科学技术处 摄影:科学技术处


1月22日下午,学校组织召开专题会议,对牧草与特色作物生物技术教育部重点实验室参加2021年度教育部重点实验室评估工作进行了布置。副校长高光来、科学技术处处长牛一丁、副处长刘崎峰、生命科学学院院长胡薇、牧草与特色作物生物技术教育部重点实验室主任祁智、副主任哈达、林晓飞、赵东平及实验室骨干成员参加了会议。

副校长高光来作讲话

会议现场

会议上,高光来副校长详细了解了实验室前期工作进展,并强调重点实验室是学校“双一流”建设发展的重要支撑,务必高度重视次次实验室评估工作,以评促建,提高实验室建设水平,严格按要求和时间节点高质量完成各项任务,在评估中取得好成绩。牛一丁处长从实验室评估政策依据、指标体系、上一轮本领域评估情况等方面进行了介绍,并对准备评估工作的时间节点进行了说明。胡薇院长表示生命科学学院将全力支持实验室评估工作。实验室主任祁智就目前实验室的建设、所取得的成果以及存在的不足等方面作了汇报,并表示实验室全体成员将齐心协力,攻坚克难,全力以赴做好各项迎评准备工作。

(供稿:科学技术处)

-------- 相关新闻 --------

读取内容中,请等待...