自治区副主席李秉荣一行来我校调研指导工作2021-11-10    文字:宣传部

11月9日上午,自治区副主席李秉荣一行来我校就种业创新工作开展专题调研并指导工作。自治区有关部门负责同志,我校党委书记刘志彧,党委副书记、校长陈国庆,副校长高光来及相关部门、省部共建草原家畜生殖调控与繁育国家重点实验室负责同志陪同调研。

李秉荣副主席一行调研我校省部共建草原家畜生殖调控与繁育国家重点实验室

在省部共建草原家畜生殖调控与繁育国家重点实验室,李秉荣副主席详细了解了实验室的研究重点、取得的成果以及转化应用等情况。他还与实验室李光鹏教授、胡薇教授、刘东军教授及科研人员深入交流,认真听取大家对自治区实施现代种业工程的意见和建议。

李秉荣副主席体验我校省部共建草原家畜生殖调控与繁育国家重点实验室的实验操作流程

李秉荣副主席充分肯定了我校在聚焦国家战略需求,服务种业科技创新方面取得的成绩,希望省部共建草原家畜生殖调控与繁育国家重点实验室进一步汇聚科学研究能力,不断提升科技创新水平,在提高草原家畜繁育效率、选育优良草原家畜新品种等方面作出新贡献,为自治区加快转变发展方式,探索以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子提供有力支撑。

-------- 相关新闻 --------

读取内容中,请等待...