学校党外知识分子积极为抗击疫情贡献力量2020-02-28    文字:统战部


新冠肺炎疫情发生以来,面对疫情防控的严峻形势,我校认真贯彻习近平总书记重要指示精神,按照自治区党委、政府的决策部署,全力开展疫情防控工作。学校党委统战部按照自治区党委统战部及学校党委的安排部署,倡议学校广大党外知识分子凝心聚力,共克时艰,积极为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

广大党外知识分子积极响应学校党委号召,主动开展爱心捐赠,为助力抗击新冠肺炎疫情奉献爱心和力量,用实际行动展现了中华民族“一方有难、八方支援”的优良传统。根据不完全统计,我校党外知识分子以个人或组织形式,通过各种渠道为抗击疫情累计捐款45000余元。

疫情无情人有情,众志成城战疫情。我们坚信,内蒙古大学广大党外知识分子在学校党委的坚强领导下,必将以实际行动汇聚成抗击疫情的巨大力量,携手打赢防控新冠肺炎疫情的狙击战。

(供稿:统战部    编辑:李文娟)


-------- 相关新闻 --------

读取内容中,请等待...