复旦大学生命科学学院领导来我校共商生物学一流学科建设2019-10-29    文字:生命科学学院 摄影:生命科学学院

 

10月28日上午,复旦大学生命科学学院分党委书记陈浩明,副院长杨继、卢大儒、杨忠一行4人莅临我校生命科学学院,就我校生物学一流学科建设对口支持共建,进行了深入讨论并形成了一系列支持共建意向。我校副校长高光来、发展与规划处处长杨乌日吐、科学技术处处长牛一丁,生命科学学院党总支书记张慧荣、院长莫日根,副院长王潇、那顺布和、刘鹏霞参加了讨论会。

    C895

复旦大学生命科学学院领导出席会议

会议上,高光来副校长介绍了我校学科建设、师资队伍建设和学科领军人才引育的总体情况和未来思路。莫日根院长介绍了内蒙古大学生物学一流学科建设情况,并提出与复旦大学支持共建具体内容。经与复旦大学专家充分讨论,在学科建设、师资队伍建设、科学研究、人才培养等多方面达成共建意向。

A59C

会议合影

-------- 相关新闻 --------

读取内容中,请等待...