中国农业银行内蒙古分行行长张春林一行来我校座谈交流2021-08-26    文字:财务处


8月25日上午,中国农业银行内蒙古分行行长张春林一行来我校座谈交流。我校党委副书记、校长陈国庆及党政办公室、财务处相关人员参加了座谈会。

会议上,张春林行长介绍了农行内蒙古分行在助力自治区实体经济及近年来支持内蒙古大学教育事业发展的情况。陈国庆校长对中国农业银行内蒙古分行一直以来对学校事业发展给予的大力支持表示感谢,并介绍了我校近年来的建设发展情况及在“双一流”建设和“部区合建”方面取得的成就。与会双方就在智慧校园建设、绿色通道等方面进一步开展业务合作做了深入沟通交流。

会议现场

陈国庆校长指出,近年来,内蒙古大学持续不断开展教学改革探索实践,确立了“三元支撑”的创新型人才培养新模式,注重培养学生自主学习、探究的能力,鼓励学生进行创新研究成果转化,希望银行能够充分了解学生的需求,定制更多创新创业资助资金项目,为大学生更好地成长成才保驾护航,同时也希望学校在“双一流”建设进程中与农行内蒙古分行继续深化合作。

张春林行长表示,将一如既往地关注内蒙古大学,进一步深化合作,继续参与学校智慧校园建设,通过信贷支持、资金投入、绿色通道等方式提升金融服务质量,加强学校建设支持力度和对广大师生的服务。

(供稿:财务处)

-------- 相关新闻 --------

读取内容中,请等待...