内蒙古师范大学党委书记阿拉坦仓一行来我校考察交流2021-08-26    文字:宣传部


8月26日,内蒙古师范大学党委书记阿拉坦仓一行来我校考察交流。我校党委书记刘志彧、党委副书记、校长陈国庆在7号会议室会见了阿拉坦仓书记。

刘志彧对阿拉坦仓一行来我校考察交流表示热烈欢迎,双方结合学校发展历程、办学特色和理念等共同探讨了在“双一流”建设背景下,实现学校“十四五”时期高质量发展的路径和方法,并期望以本次交流为契机,实现密切合作,互助共赢。

会议现场

随后,学校在学术会议中心6号会议室召开座谈会。双方党政办公室、科技处、社科处、研究生院、数学科学学院、发展规划处、人事处等部门、学院的负责同志参加了会议。会议由我校党委副书记、校长陈国庆主持。

会议上,陈国庆校长详细介绍了学校的整体建设发展情况,与会人员就内蒙古自治区应用数学中心筹建相关事宜进行了研究探讨,围绕学科建设、绩效工资改革、职称评审、放管服等内容进行了深入交流,分享了彼此的经验做法。

-------- 相关新闻 --------

读取内容中,请等待...