当前位置: 首页 > 新闻要览 > 内大要闻 > 正文

“情暖夕阳 爱在桃李”——我校离退休人员工作处组织开展健康咨询活动
2024-07-05    文字:


为进一步做好离退休教职工服务保障工作,守护老同志身体健康,7月4日上午,我校离退休人员工作处携手内蒙古自治区人民医院离退休工作处在校本部离退休活动中心开展健康咨询活动。

活动现场,工作人员按需为老同志发号,有序组织等候。来自内蒙古自治区人民医院中医科、心血管内科、内分泌科、肝胆外科、呼吸内科、泌尿外科、妇科、神经血管科、肿瘤内科9个科室的专家坐诊,在详细查看病历、了解病史的基础上,根据老同志自身实际情况,提供专业的诊疗建议。

本次活动共计提供健康咨询服务100余人次,老同志一致表示,此次活动组织的很好,不用往医院跑就能享受到这么全面的咨询服务,真是非常方便。医生们良好的服务态度、耐心细致的解答、专业的意见建议,使他们感到很温暖,帮助解决了许多实际问题,感谢学校对老同志的关心关爱。

今后,我校离退休人员工作处将继续聚焦老同志实际需求,“精心精细精准”做好服务保障工作,全力满足老干部在养老服务、医疗保健、精神文化等方面需求,不断提升老同志幸福感、获得感、满意度。

活动现场

(素材来源:离退休人员工作处     编辑:崔辰宵    审核:刘雪峰)

-------- 相关新闻 --------

读取内容中,请等待...