当前位置: 首页 > 新闻要览 > 内大要闻 > 正文

福建省政协党组副书记、副主席张兆民一行来我校开展专题调研
2024-07-06    文字:


7月6日上午,福建省政协党组副书记、副主席张兆民一行在自治区政协民族和宗教委员会分党组书记、主任高志明等陪同下,来我校就铸牢中华民族共同体意识教育等内容开展专题调研。我校党委书记成涛、副校长达胡白乙拉陪同调研。

张兆民一行实地考察了我校图书馆蒙古文古籍展阅室,详细了解了我校蒙古文古籍的收藏、管理、保存、数字化情况;参观了我校民族博物馆,认真听取了博物馆讲解人员对馆内藏品的介绍。

调研现场

调研中,张兆民一行与我校参加调研的领导和相关部门负责人进行深入交流,详细了解了我校铸牢中华民族共同体意识工作的特色做法和取得成效,对我校推进铸牢中华民族共同体意识教育、推动民族工作高质量发展取得的成绩给予了高度评价,并希望以此次调研为契机,深化合作交流,共同推进铸牢中华民族共同体意识工作,在服务国家战略需求方面发挥更大作用。

学校党政办公室、党委统战部、民族学与社会学学院负责人参加了调研活动。

(文字、摄影:刘阳   李书峰   编辑:李文娟   审核:刘雪峰   吴栓虎)

-------- 相关新闻 --------

读取内容中,请等待...