当前位置: 首页 > 新闻要览 > 内大要闻 > 正文

光明日报社总编室副主任单永涛一行来我校调研
2024-07-10    文字:


7月2日下午,光明日报社总编室副主任单永涛一行来我校调研,在赛罕校区学术会议中心6号会议室与我校相关部门、学院负责人进行了座谈交流。

 

会议现场

会前,校党委副书记乔彪会见了单永涛一行,对光明日报社长期以来对学校事业发展的关注关心和报道表示衷心感谢,双方就下一步合作事宜进行了座谈交流。

会上,单永涛介绍了光明日报社的建设发展情况,并希望今后能够进一步与我校各单位加强合作交流,讲好内大故事,服务经济社会发展。与会人员就学科建设、人才培养、科研平台建设、社会服务等方面可能存在的校媒合作点进行了深入探讨交流。 

我校党委宣传部、党委统战部、社会科学处、民族学与社会学学院、文学与新闻传播学院、历史与旅游文化学院、哲学学院、马克思主义学院及光明日报社相关部门负责人参加上述活动。

(文字:李文娟    摄影:崔辰宵    审核:吴栓虎)



-------- 相关新闻 --------

读取内容中,请等待...