学校教学检查工作小组到鄂尔多斯学院进行本科期中教学工作检查2009-05-20    文字:教务处


    2009年5月17日

——19日,校长助理、教务处处长张吉维教授、学校教学督导室负责人达赉教授、教务处副处长朱瑞英教授、教务处副处长郑丽明、教务处评估办秦建华等一行5人对鄂尔多斯学院进行了本科期中教学工作检查。

    检查组通过听课、召开教师座谈会、学生代表座谈会和听取学院自查情况汇报等方式,了解了学院的本科教学基本情况和教学管理过程中存在的一些问题,并将存在的问题及其建议反馈给鄂尔多斯学院,希望学院采取措施,进一步抓好本科教学工作。鄂尔多斯学院领导表示,此次教学检查工作非常及时,通过检查会促进教学及教学管理工作上一个新的台阶。

 

 

 校长助理、教务处处长张吉维教授主持座谈会

学校教学督导室负责人达赉教授在听课 

 

 

 与教师交流

听课现场 

 

 

 听课现场

 

 

 与教师座谈

与学生代表座谈 

-------- 相关新闻 --------

读取内容中,请等待...