校本部本科教学检查组到满洲里学院检查教学工作2008-12-05    文字:满洲里学院

 

    2008年12月3日至5日,校长助理、教务处处长张吉维教授等本科教学检查组成员一行对满洲里学院的教学工作进行了全面的检查。

    检查过程中,检查组成员在满洲里学院领导的陪同下,听取了部分教师的课堂教学,分别与学生、教师及相关职能部门的管理人员举行座谈,实地检查了教室、实验室、图书馆的建设情况和运行情况并将发现的问题及改进意见最后反馈学院领导和相关职能部门。

    此次教学检查,对满洲里学院改进教学、加强管理、完善教学设施,提高教学质量具有重要的指导意义。

    校长助理、满洲里学院党委书记李永义,院长李卫东、副书记高其娟、副院长李文亭、张继如、教务长高军陪同检查。

 

 

 校长助理、教务处处长张吉维教授

满洲里学院教师代表发言

 

 

 检查满洲里学院实验室

满洲里学院领导听取检查组反馈意见 

 

 

 与满洲里学院教师座谈

与学生座谈 

-------- 相关新闻 --------

读取内容中,请等待...